イベント・講習

エコ料理で美味しいごはん

関連画像

食材を無駄にしない調理を実践します。

 

食品ロスを抑える調理法を学びながら、美味しいごはんを一緒に作りましょう! 

 

ご参加、お待ちしています。

 

料理内容

旬の魚の煮つけ、野菜炒め煮、味噌汁を予定 


日付
2020年12月16日(水)10時30分~13時30分
募集人数
15人(申込順)
会場
清新町コミュニティ会館 料理講習室
地図
大きな地図で見る
費用
800円(材料費)
主催
えどがわエコセンター
持ち物
エプロン、ハンドタオル、バンダナ、マスク
お申し込み方法
12月2日(水)10:00から受付開始!!
電話でお申し込みください。

えどがわエコセンター
TEL:5659-1651