エコ料理で美味しいごはん
食材を無駄にしない調理を実践します。
食品ロスを抑える調理法を学びながら、美味しいごはんを一緒に作りましょう!
ご参加、お待ちしています。
料理内容
旬の魚の煮つけ、野菜炒め煮、味噌汁を予定
- 日付
- 2020年12月16日(水)10時30分~13時30分
- 募集人数
- 15人(申込順)
- 会場
- 清新町コミュニティ会館 料理講習室
- 地図
- 大きな地図で見る
- 費用
- 800円(材料費)
- 主催
- えどがわエコセンター
- 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、バンダナ、マスク
- お申し込み方法
- 12月2日(水)10:00から受付開始!!
電話でお申し込みください。
えどがわエコセンター
TEL:5659-1651